Daftar Harga Velg Sepeda Shimano Di Indonesia

Daftar Harga Velg Sepeda Shimano Terbaru di Indonesia – Selamat pagi semuanya, selamat datang di website saya ini. Sebuah website yang berisi tentang informasi harga alat-alat musik dan audio elektronik paling baru dan paling akurat di Indonesia. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi yang keluar dari tema, yaitu mengenai harga velg sepeda shimano paling baru di Indonesia.

Alasan utama saya menuliskan informasi harga velg sepeda shimano ini adalah karena akhir-akhir ini saya memiliki hobi bersepeda. Namun website ini tetap kokoh dengan prinsip utamanya, yaitu dengan tidak melakukan kegiatan jual beli melalui website saya ini. Apabila Anda berminat untuk membeli barang yang saya share disini, silakan Anda kunjungi toko-toko sepeda terdekat di kota Anda.

Halaman ini InsyaALLAH relevan dengan Anda yang sedang mencari informasi harga velg sepeda balap, harga velg sepeda bmx, velg sepeda mtb yang bagus, velg sepeda mtb terbaik, velg mtb yang bagus, velg sepeda balap ukuran 27 dan harga velg sepeda mtb 26.

Daftar Harga Velg Sepeda Shimano Terlengkap di Indonesia

Harga Velg Sepeda Shimano di Indonesia

Siapa sih yang tidak kenal dengan salah satu brand sepeda yang satu ini? Shimano sudah menjadi salah satu brand ternama di dunia bahkan namanya sering terdengar secara umum di kalangan goweser Indonesia. Shimano merupakan salah satu brand atau merk dagang yang berasal dari Jepang. Perusahaan ini berdiri sejak tahun 1921 dan nama pendirinya adalah Shozaburo Shimano. Selain memproduksi perlengkapan untuk sepeda, shimano juga memiliki produk lain yaitu di bidang alat-alat pancing dan perlengkapan untuk mendayung. Di akhir tahun 2013, perusahaan ini tercatat memiliki 12.967 pegawai yang tersebar di seluruh penjuru bumi. Keren bukan?

Supaya Anda lebih kenal dengan produk-produk dari shimano, khususnya velg sepeda keluaran shimano, seperti biasanya saya akan menyisipkan sebuah video review velg sepeda shimano yang selama ini banyak dicari-cari oleh goweser di Indonesia. Seperti apa kira-kira review velg sepeda shimano menurut para pakar sepeda dunia? Yuk kita simak sama-sama video review velg sepeda shimano di bawah ini:

Keren banget ya velg sepeda shimano yang ada di video review diatas. Jujur saja saya kepengen tuh velg sepeda kayak video review diatas. Kalau ada yang ngasih kayaknya gak bakalan saya tolak dan pasti akan saya terima langsung. Hahahahaha… Mudah-mudahan aja beneran ada yang mau ngasih sama saya. Hahahaha…

Bagi Anda yang penasaran dengan harga velg sepeda shimano paling baru, paling awet dan original, di bawah ini saya sudah mengumpulkan informasi mengenai harga velg sepeda shimano terbaru di Indonesia. Ada 14 harga velg sepeda shimano yang bisa Anda simak di bawah ini:

Daftar Harga Velg Sepeda Shimano

NoMerk dan Tipe Velg Sepeda ShimanoHarga Velg Sepeda Shimano
1Velg Sepeda Shimano Dura-Ace WH-9100-C60 Tubular Wheelset Rp. 35,754,264
2Velg Sepeda Shimano Dura-Ace WH-9170-C60 Disc Tubular Wheelset Rp. 36,298,264
3Velg Sepeda Shimano Dura-Ace WH-9100-C40 Tubular Wheelset Rp. 32,680,664
4Velg Sepeda Shimano Dura-Ace WH-9170-C40 Disc Tubular Wheelset Rp. 33,265,464
5Velg Sepeda Shimano Dura-Ace WH-9170-C60 Tubeless Wheelset Rp. 28,274,264
6Velg Sepeda Shimano Dura-Ace WH-9100-C24 Clincher Wheelset Rp. 15,626,264
7Velg Sepeda Shimano Dura-Ace WH-9100-C40 Clincher Wheelset Rp. 21,515,064
8Velg Sepeda Shimano Dura-Ace WH-9100-C60 Clincher Wheelset Rp. 22,385,464
9Velg Sepeda Shimano Dura-Ace WH-9170-C40 Disc Tubeless Wheelset Rp. 26,791,864
10Velg Sepeda Shimano Dura-Ace WH-9000-C75 Tubular Wheelset Rp. 30,967,064
11Velg Sepeda Shimano Dura-Ace WH-9000-C24 CarbClincher Wheelset Rp. 14,810,264
12Velg Sepeda Shimano Dura-Ace WH-9000-C24 CarbClincher Tubeless Wheelset Rp. 15,245,464
13Velg Sepeda 2014 Shimano XT WH-M785 29 XC Tubeless Wheelset Rp. 10,879,864
14Velg Sepeda 2014 Shimano Ultegra WH-6800 Tubeless Wheelset Rp. 5,439,864



Waw, itulah daftar harga velg sepeda shimano yang bisa saya share kepada Anda semuanya. Kami memohon maaf yang sebesar-besarnya apabila informasi harga velg sepeda shimano diatas standar atau alakadarnya saja. Untuk informasi lainnya seperti spesifikasi velg sepeda shimano atau mungkin gambar velg sepeda shimano, bisa Anda cari sendiri di google dengan mengetikkan apa yang Anda inginkan.

Bagi Anda yang memang ingin membeli salah satu velg sepeda shimano diatas, silakan Anda gunakan informasi harga velg sepeda shimano diatas dengan bijaksana. Apabila ada perbedaan harga velg sepeda shimano yang Anda temukan dengan info harga velg sepeda shimano diatas, mohon dimaklum. Karena info harga velg sepeda shimano diatas belum termasuk ongkos kirim, biaya packing, pajak, cukai dan biaya lain-lainnya apabila memang ada dan diperlukan.

Sebelumnya saya sudah memposting juga tuh informasi harga sepeda lipat pacific di Indonesia. Memang sih informasi tersebut tidak ada hubungannya sama sekali dengan informasi harga velg sepeda shimano ini. Namun sebegai informasi saja, bahwa ini adalah postingan pertama saya mengenai harga velg sepeda shimano terbaru di Indonesia.

Itulah yang bisa saya bagikan kepada Anda semuanya. Saya memohon maaf yang sebesar-besarnya atas segala kekurangan yang ada di halaman ini. Saran, kritik dan masukan yang membangun dari Anda sangat kami tunggu. Apabila Anda punya pertanyaan, silakan Anda kirimkan kepada kami melalui kontak yang sudah kami sediakan.

Semoga Bermanfaat dan Terimakasih Atas Kunjungannya
— 14 Daftar Harga Velg Sepeda Shimano Termurah di Indonesia —


Tags: