Kumpulan Harga Stand Gitar Berbagai Merk di Indonesia

Wednesday, September 27th, 2017 - Aksesoris Gitar, Gitar, Harga Stand Gitar

Daftar Harga Stand Gitar Terbaru – Sudah lama saya tidak update informasi harga barang-barang terbaru ya di berharga.net ini. Akhir-akhir ini saya punya kesibukan lain jadi saya jarang update blog ini. Hehehehe… Mohon dimaklum ya.

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi harga barang terbaru yaitu harga stand gitar yang sudah saya dapatkan di gerai terdekat nih. Kata si pemilik tokonya sih harga baru dan barang-barangnya pun banyak yg baru juga. Jadi buat kalian yang sedang mencari informasi harga stand gitar, kalian telah mendarat di blog yang tepat.

Daftar Harga Stand Gitar Terbaru di Indonesia

Daftar Harga Stand Gitar Terlengkap

Stand gitar merupakan salah satu aksesoris gitar yang penting untuk dimiliki oleh kalian yang memiliki alat musik gitar. Kenapa? Karena fungsi utama dari stand gitar ini adalah sebagai tempat duduk gitar agar gitar tidak jatuh ketika disimpan. Sering tuh saya liat gitar yang disimpan dengan posisi berdiri dan hanya bersandar di tembok. Tidak jarang lho gitar yang disimpan dengan posisi seperti itu terjatuh ke lantai dan menyebabkan kerusakan di bagian neck nya. Jadi, menurut saya aksesoris ini wajib dimiliki oleh kalian.

Ingin tahu berapa harga stand gitar ini? Silakan kalian simak infomasi harga stand gitar di bawah ini yang sudah saya ringkas:

Daftar Harga Stand Gitar Terbaru dan Terlengkap

No Merk dan Tipe Stand Gitar Harga Stand Gitar
1 On-Stage Stands Classic Guitar Stand Single Rp                                     174.825
2 Hercules Stands GS455B Hanging Guitar Stand Universal Clutch, Single Rp                                     337.230
3 Gator Frameworks GFW-GTR-1000 Single Guitar Stand Rp                                     175.365
4 On-Stage Stands GS7462B A-Frame Guitar Stand Rp                                     309.825
5 On-Stage Stands Classic Guitar Stand Two-Pack Rp                                     337.365
6 Gator Frameworks A-Frame Guitar Stand “A” Style Rp                                     242.865
7 On-Stage Stands GS7561 Rp                                     782.325
8 Hercules Stands GS414B Hanging Guitar Stand Single Rp                                     674.865
9 Ultimate Support GS-100 Rp                                     404.865
10 Hercules Stands Hercules Guitar Rack -5 Space Rp                                   1.309.365
11 Ultimate Support GS-200 Rp                                     404.865
12 Gator Frameworks GFW-GTR-2000 Double Guitar Stand Rp                                     269.865
13 On-Stage Stands GS5000 Small Instrument Stand Rp                                     161.325
14 Planet Waves PW-HDS The Headstand Guitar Neck Support Stand Rp                                     134.865
15 Cooperstand Pro G Rp                                     661.500
16 Gator Frameworks GFW-GTR-3000 Triple Guitar Stand Rp                                     404.865
17 On-Stage Stands The Mighty Guitar Stand Rp                                     242.325
18 Hercules Stands Hercules Guitar Rack 3 Space Rp                                   1.106.865
19 Fender Accessories Mini Electric Guitar Stand Rp                                     202.365
20 Taylor Barstool Black Rp                                   1.336.500
21 K&M Guardian 5 Electric Guitar Stand Translucent Rp                                   2.969.865
22 Ultimate Support GS-10 Pro Wall Instrument Hanger Rp                                     269.865
23 Cooperstand Pro-Mini Guitar Stand Rp                                     526.500
24 On-Stage Stands XCG-4 Classic Guitar Stand 4 Pack Rp                                     634.365
25 Taylor Guitar Stand Natural, Sapele and Mahogany Rp                                     945.000
26 On-Stage Stands Classic Guitar Stand Three Pack Rp                                     485.865
27 On-Stage Stands GS7253B-B Duo Flip-It! Double Stand Rp                                     539.325
28 On-Stage Stands GS7153B-B Flip It -Single Stand Rp                                     309.825
29 On-Stage Stands GS7361 3-Space Foldable Multi Guitar Rack Rp                                     674.325
30 On-Stage Stands Hang-It ProGrip II Guitar Stand Rp                                     444.825
31 K&M Guardian 5 Guitar Stand Black/Translucent Rp                                   3.104.865
32 On-Stage Stands GS7155 Hang-It Single Guitar Stand Rp                                     255.825
33 On-Stage Stands Fold-It! Guitar Stand For Acoustic and Electric Guitars Rp                                     201.825
34 K&M Performer Walk Up Guitar Stand Acoustic Rp                                   3.779.865
35 Ultimate Support GS-55 Rp                                     337.365
36 K&M 17541 Acoustic Guitar Stand Black Rp                                     593.865
37 K&M 17541 A-Frame Guitar Stand Acoustic, Cork Rp                                     647.865
38 K&M 17580 Heli 2 Acoustic Guitar Stand Cork Rp                                     377.865
39 On-Stage Stands GS7353B-B Flip-It! -Triple Rp                                     674.325
40 Fender Accessories Universal A-frame Electric Stand Rp                                     404.865
41 K&M 17580 Heli 2 Acoustic Guitar Stand Black Rp                                     310.365
42 Fender Accessories Hanging Display Stand -Black w/Cherry Frame Rp                                   1.079.865
43 K&M 17550 Memphis Travel Guitar Stand (Acoustic & Electric) Black Rp                                     404.865
44 K&M 17540 Electric Guitar Stand Cork Rp                                     647.865
45 K&M 17670 Memphis Pro Guitar Stand (Acoustic & Electric) Black Rp                                     607.365
46 K&M Roadie 4 Guitar Stand Black Rp                                   2.294.865
47 On-Stage Stands The Mighty Uke Stand Rp                                     242.325
48 NS Design CR Bass End Pin Stand Rp                                   2.362.500
49 NS Design Tripod Stand Rp                                   3.037.500
50 NS Design NXT Cello Tripod Stand Rp                                   1.485.000
51 String Swing CC37 Flat Folding Guitar Stand Electric Rp                                     337.365
52 NS Design NXT Double Bass Tripod Stand Rp                                   1.620.000
53 NS Design End Pin Stand Conversion Kit Rp                                   1.080.000
54 Ultimate Support GS-1000 Pro Guitar Stand Rp                                     539.865
55 Hercules Stands GS432B Hanging Guitar Stand Triple Rp                                   1.376.865
56 On-Stage Stands Standard Single A-Frame Guitar Stand Rp                                     269.325
57 Fender Accessories Mini Acoustic Guitar Stand Rp                                     202.365
58 Hercules Stands GS422B Hanging Guitar Stand Double Rp                                   1.120.365
59 K&M 17540 Electric Guitar Stand Black Rp                                     593.865
60 K&M Guardian 3 Guitar Stand Black/Translucent Rp                                   2.564.865
61 K&M Performer Walk Up Guitar Stand Electric Rp                                   3.779.865
62 String Swing CC37 Flat Folding Guitar Stand Acoustic Rp                                     337.365
63 NS Design CR Cello Endpin Stand Rp                                   3.915.000

Itulah 63 daftar harga stand gitar terbaru di Indonesia yang berhasil saya kumpulkan. Harga stand gitar di atas merupakan harga stand terlengkap dari berbagai merk. Pilih yang cocok untuk Anda ya dan jangan lupa disesuaikan juga dengan budget yang kalian miliki. Oke?

Perlu kalian ketahui bahwa daftar harga stand gitar diatas belum termasuk ongkos kirim. Apabila ada perbedaan harga antara gerai musik di kota Anda dengan harga stand gitar diatas, mohon dimaklum ya. Jadikan informasi harga stand gitar diatas sebagai patokan ya.

Sebelum saya tutup informasi ini, simak dulu video di bawah ini ya. Barangkali Anda memiliki bakat dalam hal membuat barang/benda dari kayu, ini ada video tutorial cara membuat stand gitar yang super duper keren. Langsung aja simak videonya deh di bawah ini ya:

Sekian informasi ini saya sampaikan. Mohon maaf kalau Anda merasa tidak nyaman dengan gaya bahasa yang saya gunakan. Sebelum Anda beranjak dari sini, saya ingin memberitahu kepada Anda bahwa sebelumnya saya sudah memposting informasi harga tuner gitar terbaru dan terlengkap dari semua merk yang ada di Indonesia. Ada 64 tipe tuner dari berbagai macam merk yang akan Anda temukan disana. Jadi jangan ketinggalan ya.

Terimakasih dan Semoga Bermanfaat
— 63 Daftar Harga Stand Gitar Terbaru dan Terlengkap —

Kumpulan Harga Stand Gitar Berbagai Merk di Indonesia | admin hargaudio.com | 4.5